кухня

Нежнейший паштет в виде милого медведя, несладкие эклеры с крабом и несколькими видами икры, волжский судак с пшеницей, мраморная говядина под соусом из атлантического тунца — в гастропредложение ресторана вошло несколько десятков европейских блюд с акцентом на локальные и сезонные продукты. Все готовится на открытой кухне, поэтому каждый гость может с интересом наблюдать за процессом.
Над барной картой поработала московская команда во главе с Ильей Дорониным и Артемом Ларионовым-Образцовым. Однозначный must-drink в «Бирукке» — модные концептуальные коктейли: «Полет пчелы», «Малиновый лес», «Опавший лист», «Золотое кольцо». Каждый микс с культурно-историческим подтекстом.
Ресторан «БИРУККА»
г. Ярославль, площадь Волкова, д. 3, 4 этаж
вс-чт 10:00 до 23:00
пт-сб 10:00 до 1:00
En
Ru