Пост в «Бирукка»: наслаждение без ограничений
Время поста — не про отказ, а про новые вкусовые впечатления.

В «Бирукка» мы приготовили для вас меню, которое докажет каждому: постные блюда — это настоящее искусство!

Натуральные продукты, полезные рецепты и внимание к балансу и сочетаниям — пост может быть и уже является ярким, сытным и гастрономическим.

Ждём вас в «Бирукка»!
«БИРУККА» Х SAVIV: ПО ДОРОГЕ СПЕЦИЙ, ИЛИ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ УЖИН
20 марта 2025 г. // 19:00
Ближе, чем кажется! Уже в четверг, 20 марта, в ресторане «БИРУККА» гастрокурс на Ближний Восток возьмет шеф-повар московского SAVIV Илья Черкашин: богатство вкусов и ароматов будет представлено в авторском меню из шести подач.

Ужин стартует под звуки джаза и с сета мини-закусок: в качестве амюз-буш подадут хумус, бабагануш, зеленую мухаммару и мини-бейглы. Основное меню вечера от Ильи Черкашина будет состоять из шести подач — блюд, которые уже завоевали любовь и признание гостей московского SAVIV: севиче из лосося с сальсой из свежих и маринованных овощей и одной из самых популярных на Ближнем Востоке приправ  — заатаром, салат с сыром тулум и сухофруктами, долма из баранины с черносливом в свекольной ботве с лабне, треска с зеленым кремом из баклажанов и микса из ромена, лазанья с телятиной из мацы и рублеными томатами. На сладкое шеф приготовит «Бабкамису» — дуэт двух десертов, где за основу взяты слои пропитанной кремом «бабки» с шоколадным трюфелем и специями.

Гастропутешествие на Ближний Восток начинается в… «БИРУККЕ»!

Стоимость ужина: 4900₽ на персону.
Бронирование по телефону: +7 (930) 111 93 33
It’s a Women’s Day: 8 марта в «Бирукка»
8 марта — это ваш день. День, когда можно собраться с подругой, мамой, сестрой, любимым или просто побыть наедине с собой. В «Бирукка» мы создадим тот самый вечер, который станет вашим личным праздником.

Начнём с музыки. Трио JOANDER SANTOS исполнит чувственные композиции, которые создадут настроение и перенесут в атмосферу настоящего бразильского курорта.

Продолжим нашими specials: коктейлем с тропическим акцентом «Muse» с луми и гуанабаной и нежным безе «Павлова» с ванильным кремом и малиной — не просто десерт, а истинное наслаждение моментом!

А теперь подарки — при заказе позиций из специального меню совместно с нашими друзьями и соседями IDOL FACE мы разыграем сертификаты на массажи и уходовые процедуры — всё для того, чтобы вы могли продолжить праздник после встречи в «Бирукка», расслабиться и уделить время себе.

С любовью и заботой,
«Бирукка» и IDOL FACE
Март в «Бирукке»
28 февраля-1 марта
20:00
DJ-сет

6 марта
19:00
Виниловый DJ MELO MAN

7 марта
20:00
DJ-сет

8 марта
19:00
Трио JOANDER SANTOS (Brazil)
Специальные коктейль и десерт

13 марта
19:00
Джазовый вечер

14-15 марта
20:00
DJ-сет

20 марта
19:00
Ближневосточный ужин Saviv
Джазовый вечер

21-22 марта
20:00
DJ-сет

27 марта
19:00
Виниловый DJ MELO MAN

28-29 марта
20:00
DJ-сет

Площадь Волкова, 3, 4 этаж
+7 (930) 111-93-33
С пылу с жару – и прямо к вашему столу: Масленица в «Бирукка» с 24 февраля по 2 марта
Любителям гулять «на широкую» – блины с камчатским крабом и красной икрой или другие – с мясом оленя, гнездом из лука порея и золотым яйцом.

Привыкшим к классике – с атлантическим лососем и нежным сливочным сыром или усовершенствованную версию с грибным жульеном, которую шеф изящно дополнил страчателлой и щучьей икрой.

Все блины можно дополнить сметаной, сгущёнкой, вареньем или мёдом — как по отдельности, так и всем вместе.

А ценителям десертов стоит обратить внимание на французские креп-сюзетт с мякотью апельсина и шариком ванильного мороженого.

Встречайте весну блинами в «Бирукка»!

Площадь Волкова, 3, 4 этаж
+7 (930) 111-93-33
Уикенд настоящих мужчин!
С 21 по 23 февраля мы будем готовить мраморного бычка с печеным картофелем и солодовым жу, а запивать рекомендуем пряно-жгучей сангритой с аджикой. Такой аперитив оценит каждый!

Про музыкальное сопровождение тоже не забыли: как всегда в пятницу и субботу с 20:00 будет играть DJ.

Приятно, сытно и вкусно – и только у нас в «Бирукка».

Площадь Волкова, 3, 4 этаж
+7 (930) 111-93-33
День Святого Валентина в «Бирукке»
В День Святого Валентина всё будет говорить и петь о любви.
Идеальное свидание для вас и вашей второй половинки начнётся с меню, которое будет действовать с 14 по 16 февраля: коктейли для неё и для него, а также десерт Hearts&Bubbles.

Продолжится праздник в сопровождении джаза Катерины Турбиной, очаровывающей своим голосом и наполняющей пространство любовью, фотографий на память и розыгрыша уикенда на двоих в эко-отеле «Лунный кролик».

Влюбляйтесь, любите и будьте любимы – в «Бирукка» и всегда!

Бронь: +7 (930) 111-93-33
Февраль в «Бирукке»
6 февраля – 19:00
Виниловый DJ MELO MAN

7-8 февраля – 20:00
DJ-сет

14 февраля – 19:00
Джаз в исполнении Катерины Турбиной Коктейли и десерт для влюбленных

15 февраля 20:00
DJ-сет

20 февраля – 19:00
Виниловый DJ MELO MAN

21-22 февраля – 20:00
DJ-сет

23 февраля
Специальное предложение для мужчин

24 февраля-2 марта
Масленичная неделя в «Бирукке»

27 февраля – 19:00
Джаз в исполнении Катерины Турбиной

28 февраля-1 марта 20:00
DJ-сет

Площадь Волкова, 3, 4 этаж
+7 (930) 111-93-33
Китайский Новый год в «Бирукке»!
Праздники не заканчиваются — предлагаем вам отметить старт года по восточному лунному календарю.

Здесь сошлись все звезды: панда, символ Китая, принадлежит к семейству медведей, а красный цвет в Китае олицетворяет счастье и удачу❤️

На протяжении целой недели в «Бирукка» будет действовать специальное меню по азиатскими мотивам:

Карпаччо из молодого бычка с соусом умами, трюфельным майо и хрустящим дайконом — классическое блюдо в восточном прочтении.

Цыпленок в китайском стиле с шафрановым рисом и жареными ананасами — как сочетание традиций и современных нот.

Дополнить симфонию вкусов предлагаем саке «Хакусика Сноу Бьюти Нигори» и «Дассай 45” Дзюммай Дайгиндзё», чтобы праздник точно приобрел особый шарм!

Забронировать стол, чтобы встретить альтернативное начало года: +7 (930) 111-93-33
Party like a Russian!
Пока часы еще не бьют 12, но уже тикают в сторону Нового года, предлагаем представить главную ночь года в самом шикарном ее образе: облаченную в красный бархат и золото, полную неожиданных сюрпризов, готовую буквально вскружить голову под звон бокалов с шампанским. Это будет праздник с размахом, как завещали традиции новогоднего застолья, но мы сделаем это с лоском, ювелирно соединяя широту русской души и элегантность светского раута. Начнем год с красной строки вместе и сделаем это роскошно!

Программа вечера:
Кавер-группа «SKYKIDS»

А также:
Праздничный сет-ужин
Харизматичный ведущий
Шоу-балет
Шоу барабанщиц
DJ SOVIET MODELS
Дед Мороз и Снегурочка
Фотограф и фотозона
И много приятных сюрпризов

Стоимость незабываемой ночи в году:
18 500 рублей на одного гостя от 18 лет
14 500 рублей на одного гостя от 6 до 17 лет
5 000 рублей на одного гостя до 5 лет включительно

Сбор гостей: 20:00
Бронь и подробности по телефону: +7 (930) 111-93-33
БИРУККА х Л’Окситан: новогодняя магия в каждом моменте
Ресторан БИРУККА и бренд натуральной косметики Л’Окситан объединились в преддверии праздника, чтобы создать атмосферу сказки и подарить маленькое чудо.

С 16 по 31 декабря при заказе коктейля «Новогодний шар» вы получаете эксклюзивный набор миниатюр от Л’Окситан — «Нежное карите» или «Сладкий миндаль».

Бренд-бармен Кирилл Симонов разработал спешл-коктейль «Новогодний шар» на основе терпкого ревеня, кисло-сладкой брусники и травяного ройбуша.

Не ждите праздничного настроения — создавайте его вместе с нами!
Новогодний корпоратив: доверьте ваш праздник нам!
Светлое и элегантное пространство, панорамные окна в пол, вид на исторический центр города, зимняя терраса под открытым небом с красивыми декорациями и очень удобная локация - основа незабываемого предновогоднего вечера. Добавьте сюда отличную кухню, специальные блюда, программу с живой музыкой и внимательный сервис - гарантированы яркие воспоминания для всей компании.

Мы предлагаем разные форматы – от классического банкета с рассадкой до легкого фуршета с авторскими закусками. Для компаний под закрытие (от 50 человек) и небольших встреч в кругу самых близких (от 8 человек).

Примерная стоимость: от 4500₽ за персону.

Узнать подробности можно по телефону: +7 (930) 111-93-33
Cream de la cream
ВЕЧЕР ВЫСОКОЙ КУХНИ В БИРУККА
12 декабря 2024 г. // 19:00

Перед Новым годом всем нам нужно немного волшебства, а оно происходит непременно, если на одной сцене встречаются такие таланты. Представляющий проект шеф Николай Куропаткин, друг «БИРУККИ» Андрей Жданов из Москвы, чьи кулинарные секреты воплощены в меню ресторана, а также бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius Александр Богданов — будут «зажигать» на кухне главного видового ресторана Ярославля 12 декабря и творить настоящую магию кулинарного искусства.

И, конечно, гвоздь программы — специальное меню (употреблять строго под расслабляющие звуки живого джаза).

Полный вперед — к новым впечатлениям!

Стоимость ужина: 6500₽ на персону. Бронирование по телефону: +7 (930) 111 93 33.
Все грани красоты: БИРУККА х Эпл Даймонд
«Shine bright like…» — выбираем сиять в паре с коктейлем невероятной красоты: цвета кристально чистого сапфира и совершенной свежестью во вкусе.

При заказе коктейля вы получаете серебряную подвеску в подарок от нашего партнера — популярного бренда ювелирных изделий «Эпл Даймонд», а также возможность
выиграть бриллиант.

Стоимость коктейля «Shine bright like…» — 990₽

Ждем лучших друзей бриллиантов в «БИРУККА»!
«БИРУККА» & «ГРОЗА»:
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ВВЕРХ ПО ТЕЧЕНИЮ»
21 ноября 2024 г. 19:00
«Бирукка» продолжает серию гостевых ужинов #Волга-Волга с участием шеф-поваров из городов, расположенных на Волге. На очереди — современная авторская кухня шеф-повара Антона Рубцова из костромского ресторана «Гроза».

Меню гостевого ужина будет состоять из шести подач.

Также в рамках ужина гостей ждёт живая музыка — чувственный джаз украсит вечер и создаст атмосферу праздника.
До встречи в «БИРУККЕ»!

Стоимость ужина: 4900₽ на персону.
Бронирование по телефону: +7 (930) 111-93-33.
«БИРУККА» & RED WALL
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ВДОЛЬ РЕКИ ВОЛГИ»
17 октября 19:00
«БИРУККА» запускает серию гостевых ужинов #Волга-Волга с участием шеф-поваров из городов, расположенных на Волге.

Первый ужин под названием «Вдоль реки Волги» состоится уже 17 октября: в гости едет нижегородский ресторан Red Wall. Это философия zero waste, фермерские  продукты с собственного хозяйства, расположенного в экологически чистой зоне на берегу Оки, и локальная кухня от шеф-повара Игоря Шиянова.

Меню гостевого ужина будет состоять из шести подач.
А еще в программе — чувственный джаз и панорамные виды на огни красивого осеннего города.
До встречи в «Бирукке»!

Стоимость ужина: 4500₽ на персону.
Бронирование по телефону: +7 (930) 111 93 33.
Открываем новые горизонты!
Со 2 по 15 сентября погрузитесь в мир вкуса и изящества и попробуйте эксклюзивную позицию в нашем меню —
десерт Erborian (нежный моти с ганашем, бергамотоми начинкой из сезонных ягод).

В подарок к десерту каждому гостю мы дарим миниатюры бестселлеров
от бренда-партнера Erborian:
* СС крем «Совершенное сияние» (5 мл) — ультранежный крем, придающий
коже восхитительное сияние
* BB крем для лица (5 мл) — культовый многофункциональный продукт,
сочетающий уход и совершенствование
* Пилинг SKIN HERO (1,5 мл) — мягкий и деликатный, must-have для идеальной кожи

Самое время засиять еще ярче — с «Бируккой» и Erborian!
Самая зеленая веранда Ярославля в ресторане «Бирукка»!
У нас получились вдохновляющие декорации для вашего личного романа про любовь с одним прекрасным летом в городе Я.
На крыше, под открытым небом, утопающая в зелени, с панорамным видом на драматический театр им. Волкова — здесь мы реализуем самые яркие сцены из ваших воспоминаний.

Красота, достойная вашего внимания. Ждем вас на веранде «Бирукка».

Бронь столов телефону: +7 (930) 111-93-33
И пусть лето не кончается!

Винный ужин в "Бирукке"

Заполняем прекрасным ваш вечер: 14 августа, с 19:00 до заката посвящаем вас в тонкости «фудпейринга».

5 курсов от нашего шефа, к которым сомелье Антонова Алена (винодел, кавист-сомелье винотек Simple Wine Санкт-Петербург и бренд-амбассадор компании Simple) подобрала идеальную винную пару.

5 шансов испытать гастрономическую лавстори или выбить страйк: 5 из 5.

Ждем вас!
Стоимость одного вечера: 5 900 руб.
Бронирование по телефону: 8 (930)111-93-33
Празднуем открытие веранды!

Не теряем оптимизм, ведь стакан этого лета все еще наполовину полон — так давайте замешаем туда еще больше ярких эмоций!

20 июля в 18:00 ждем вас на обновленной крыше нашего ресторана: включаем музыку, наливаем welcome-игристое в ваш бокал и встречаем самый красивый закат в танце.

Вечеринка под открытым небом на экваторе лета — собираемся в Бирукка 20 июля, 18:00.
Первый гастрономический концерт в ресторане Бирукка!
29 июня играем гала-ужин под аккомпанемент джаза. Солируют двое: Андрей Жданов (шеф-повар московского Modus) и Николай Куропаткин (шеф-повар Бирукка) — представляя вашему вниманию сет из 7 курсов, стилистические и кулинарные секреты которого вам еще предстоит узнать.

Welcome-drink задаст красивую и легкую ноту предстоящего вечера, эстетическая атмосфера окутает все вокруг, не покидая ни на секунду, а на десерт — танцы на крыше в центре Ярославля.
Встречаем закат вместе — на этой крыше вы его точно еще не видели!

Стоимость — 3500₽
Начало: 19:00

Бронь: +7 (930) 111-93-33
Особенный день для Ярославля!
25 мая — день города, который служит не только локацией, но и главным вдохновением концепции нашего ресторана. Поздравляем вас с этим теплым и важным праздником и приглашаем провести праздничный вечер с близкими — в «Бирукке»!
Ресторан «БИРУККА»
г. Ярославль, площадь Волкова, д. 3, 4 этаж
вс-чт 12:00 до 23:00
пт-сб 12:00 до 1:00
En
Ru