кухня

В меню проекта: несладкие эклеры с крабом и разной икрой, нежная мраморная говядина под соусом из атлантического тунца, а-ля жульен из краба с картофельным пюре, судак с пшеницей, овощами и легким облаком из козьего сыра — в гастропредложении несколько десятков европейских блюд с акцентом на локальных и сезонных продуктах. Все готовится на открытой кухне, поэтому каждый гость может с интересом наблюдать за процессом.
Над барной картой поработала московская команда во главе с Ильей Дорониным и Артемом Ларионовым-Образцовым. Однозначный must-drink в «Бирукке» — модные концептуальные коктейли, которые воплощает в жизнь опытный бар-менеджер и экпериментатор Кирилл Симонов: «Полет пчелы», «Малиновый лес», «Опавший лист», «Таро сауэр» — каждый микс с культурно-историческим подтекстом.
Ресторан «БИРУККА»
г. Ярославль, площадь Волкова, д. 3, 4 этаж
вс-чт 12:00 до 23:00
пт-сб 12:00 до 1:00
En
Ru