Cream de la cream
ВЕЧЕР ВЫСОКОЙ КУХНИ В БИРУККА
12 декабря 2024 г. // 19:00
Перед Новым годом всем нам нужно немного волшебства, а оно происходит непременно, если на одной сцене встречаются такие таланты. Представляющий проект шеф Николай Куропаткин, друг «БИРУККИ» Андрей Жданов из Москвы, чьи кулинарные секреты воплощены в меню ресторана, а также бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius Александр Богданов — будут «зажигать» на кухне главного видового ресторана Ярославля 12 декабря и творить настоящую магию кулинарного искусства.
И, конечно, гвоздь программы — специальное меню (употреблять строго под расслабляющие звуки живого джаза).
Полный вперед — к новым впечатлениям!
Стоимость ужина: 6500₽ на персону. Бронирование по телефону: +7 (930) 111 93 33.